演讲作文400字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是五(6)班的郭xx,很高兴能参加这次竞选班长的活动。此刻,我有点儿紧张,又有点儿激动。我从开学到现在一直想成为班长。班长都是威风凛凛的,又能管理好班级,从此,成为班长,变成了我的目标所以我希望在这美好的童年之画里当一次班长。
我热情活泼,乐于助人,成绩名列前茅。多次获得学校的三好学生,两次三好标兵,南海区粤星杯作文比赛三等奖。
假如我当上了班长,我会和同学友好相处,不和同学吵架同时也组织同学们开展一些有益的活动,例如知识竞赛、朗诵、演讲、口语比赛等。
假如我当上了班长,我会管理好早、午读的纪律,让一些懒惰的同学也读书。我还会叫一些成绩好的同学辅导差的同学,把差生的成绩提高。
假如我当上了班长,我会阅读各方面的课外书籍,把自己看到的与大家分享,让他们觉得课外书非常有益、有趣,提高他们的课外水平。
总之就是一句话,把班级体管理好,服务于大家。让大家觉得我是他们心目中的好班长。
是晨星总会发光的,不去试,不去争,又怎么会赢呢?我相信凭着我的勇气和才能,我一定会成功的!如果你们也认同我,就给我投上宝贵的一票吧!
最后在这里,我祝同学们
身体健康,万事如意
成绩像芝麻开花节节高
我的发言完了,谢谢大家。