尊敬的老师、同学们:
大家好!
我是王昕妍,我很荣幸站在这里竞选寝室长,我感到万分感动,老师和同学们能给我一次机会吗?
我以前当过寝室长,因为生病回家了,所以换了一个寝室长。这次我要归位,我不敢说我在这方面强,但我敢说我是最有责任心的,做事公平公正的!
我以前当过寝室长,每天关灯以后,叫每位同学快速回床,盖好被子。再开灯时也会让同学们洗好衣服,吃好东西,聊好天。
每天早晨,会在打铃之前,让同学们洗漱完毕,让值日生倒垃圾,摆好大家共同的生活用品。
我每次早上都会向老师按时报告请示的纪律,让老师不再担心我们是否安稳的睡觉了。
我当寝室长时,又被同学们称为“小大人”,因为我像一位大人,总管他们生活,总慰问一下有没有盖被子,或有没有受伤。他们感觉很烦,但也照样喜欢和我在一起,把寝室管得好,自己也很自觉,从不打扰同学们,让它们好好睡觉。
希望同学们能投我一票,证明我有这个能力。
谢谢大家!