尊敬的各位领导老师,亲爱的同学们:
大家好,我是五年三班的乔元晶。今天我很荣幸的站在这里,参加这次大队委的竞选,我感到很自豪。
我是一个活泼开朗,爱好广泛的学生,在班里学习成绩不但名列前茅,还具有强烈的上进心和求知欲。课余,通过大量阅读课外书籍,我又开拓了视野,也提高了写作水平,在20xx年世界读书日征文活动中获的了二等奖,我还坚持练习书法技能,曾在第十三、十四届全国中小学生书法作品比赛中荣获一、二等奖。我也很喜欢画画,在杏花岭区少年儿童科普绘画中,获得了一等奖的好成绩。在学校“创新杯”比赛中,连续三年荣获“全能奖”和“文明学生”, 并获得了 “校园之星”的光荣称号。
在班级管理上,我尽职尽责,充分发挥自己的管理才能,把班级管理得井井有条,在同学间树立了威信,也得到了全年级老师的好评。
我如果我能被选上大队委,决不辜负老师和同学们对我的信任。,无论做什么事,我都会认真仔细,为大家服务,为学校和班级争光,不断进步,使自己各方面更加出色。
胜败乃兵家常事。智慧要丛拼搏中凝缩;快乐要从困难中索取;生活要从竞争中开扩!无论结果如何我始终会对自己充满信心。
请老师同学们相信我,支持我吧!
谢谢大家!