转眼间我是六年级学生了,无论是在学习上,还是在思想品质、管理组织能力上,都有了进一步的提升。所我想竞选大队委。
大队委是一项神圣的工作,全校上下有多少同学向往着想当上大队委啊!记得戴尔卡耐基说过一句话,不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有这个资格来担任这个或那个职务。是啊,只要你认为自己有才华,就应该认为自己有能力,有资格来担任这些在我们心中遥不可及的职务。
如果当上了大队委,我会尽全力帮助老师、同学们,克服难题;如果当上了大队委,我会脚踏实地认真学习,为大家做个榜样。当然,当上了大队委不止要做这些,大队委的工作非常重要,哪个环节有纰漏都不行。虽然我不够细心,但我脑子转得快,那个地方出了错误立马就能指出来。
流行的光辉来自天体的摩擦;珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪。而学校的优秀,来自大队委与全校上下各个同学的努力。
我相信,今天,我是成功的参与者,明天,我将成为参与的成功者。
但是如果竞选失利了,我也不会气馁,我会调整好自己,微笑着走向明天。当然,我也会做一些我力所能及的事,来为学校贡献一份微薄的力量。
如果同学们认为我有这个能力来当大队委,就请把你们手中宝贵的一票投给我吧!