演讲作文300字
亲爱的老师,同学们:
大家好!
我是五年级(2)班的甘鑫同学,我很开心来到这个讲台。我站这个讲台是为了竞选班长。我是一个女生,做事情比男生细心,比男生耐心。我有优点也有缺点,比如:我粗心大意,做事不麻利等。但有人说过:“没有人能把自己的习惯从窗口扔出去,但可以把它一步一步把它赶下楼。”我也会把我的坏习惯一步一步把它赶下楼。虽然我的成绩不是全班第一,但我当上了班长,我会努力的把我的成绩一步步的把成绩一步步的提高我自己。
我得的奖也不少,如:作文竞赛得过一,二等奖、英语竞赛广西一等奖……假如我当上了班长。如果在同学之间出现了分歧,我会用我的方法去调节;如果同学有不懂的问题来问我,我如果会我会虚心的教他,如果我也不会的话,我会和他一起探讨……
假如我当上了班长,我会努力的把上面的方案进行;我会把教室变的书声朗朗;我会做到老师说的“铃声一响,教室静。”会把同学们管理好;我会……
我当上了那个班长,我会努力的去完成老师交给我的任务,我会虚心的听老师给我的建议,并把它改过来。希望老师和同学们,相信我。小学竞选班长演讲稿。
谢谢!