烟花作文300字
过春节放烟花,是中华民族的优良传统。大年三十家家户户都准备了许许多多的炮竹、烟花、鞭炮,等待着敲响新年钟声的那一刻同时燃放。
昨天,也就是20xx年的大年三十,我家像往年一样买了许多烟花,一家人来到了江滨路燃放烟花。一来到江滨路眼前是人山人海,人们正在在一起倒数距离20xx年的十秒钟,九、八、七、六、五、四、三、二、一,钟声响起来了,新的一年已经到来,人们异常激动兴奋。顿时,天空中绽放着各种各样的礼花,五彩缤纷。欣赏着这些烟花徐徐上升,我和姐姐也不由自主的点燃了烟花开心的放了起来,一个个漂亮的烟花升向夜空中,只听“嘭”的一声,烟花炸开了,礼花四射,像一颗颗激动的人们的心。我们放的很开心,可是已经很晚了,我们只好依依不舍的离开了江滨路,回家了。
啊!我又大了一岁,又懂事了许多。今天晚上我真开心!