扬州的作文
今天早晨,舅舅带我和妹妹去扬州茱萸湾动物园玩。
我们坐车来到了动物园里。哇,这里的动物可真多呀!有张牙舞抓的老虎、有活泼爱动的猴子、还有可爱的大熊猫……其中我最喜欢的就要数小猴子了,你看它们多淘气呀,有的和另一只猴子在抢果子,有的在给小猴子挠痒痒,有的在呼呼大睡。真是一群小淘气!
接着我们去看了海狮表演,第一次海狮用脖子套住了四个圈、第二次还是拱过了两个呼啦圈,第三次最厉害了,先在水上跳了一下,又倒回水里跳到水面上翻了两个圈。回到岸上后海狮趴在地上一动也不动,这时广播里说:“大家问问海狮为什么不高兴。”海狮把两只手挥了挥,大家明白了,原来是没有鼓掌,于是游客们都鼓起掌来,海狮听到了热烈的掌声,就又高兴起来了,还为我们表演了更精彩的节目。
出了动物园,舅舅就开车送我们回家了。这一天玩的真开心呀!