周末终于有时间和妈妈一起出去玩了。
在去凤凰岛的路上,我特别地兴奋,在车上不停地问妈妈怎么还不到。妈妈就让我数数字。我数了一会儿就感觉到了。
我太激动了。一蹦一跳地进了公园大门。我们先来到了小游乐园,我先是荡了会儿秋千,又走了一会儿木桩和木板。接着,我们就来到了孔雀园,妈妈给我买了孔雀的食物,让我去喂孔雀,我趁机和孔雀合了影,可惜,没有一只孔雀为我开屏。
最后,我们来到了大游乐场,这里太热闹了。有高架车、碰碰车、高空揽月、森林探险、豪华飞椅和过山车……我玩了好多的项目,印象最深的就是坐高空揽月。我坐上去时,就有种不祥的预感,想下来,已经来不及了,等我回过神来,它已经起飞了,它先把我送到了最高点,然后,忽的一下向地面俯冲,耳边只听见风声,身体感觉一会仰面朝天,一会四脚朝下,我的头都被绕昏了,太刺激了!
下车后,妈妈问我:“感觉怎样?”我说:“太刺激了,很怕人。”我以后还要来玩。