扬州优秀作文
扬州是一个有着古老文化底蕴的城市,近年来发展十分迅速,现在正在创建文明城市,又为扬州城锦上添花。
扬州没有北京的华丽,没有杭州的风景,没有上海的夜景。但是,它有自己独特的美。
扬州的变化,我看在眼里美在心里。城市里,大家不再闯红灯;每天天不亮,清洁工就勤劳的开始清洁。乡下,人们不再乱扔垃圾;大家脸上也挂着满意的笑容。大家也开始用文明用语,一切一切都在进步,一切一切都让人感到自豪……
春天,路旁的一朵朵小花点缀着春天独特的美。夏天,公园旁一棵棵绿色的大树,让人们纳凉。
我爱扬州,因为它的美丽,因为它的朴素,因为它的和谐。