扬州优秀作文
一天我在马路边看到了许多垃圾。过了很多天,路上的垃圾全都没了,人们说:“我们要创建文明城市”。
如果不创建文明城市,那这个世界都变成了茫茫的大海。垃圾不清的话,那么河被污染了,树变黄了,草和花都枯萎了。河里的小鱼原来过着美好的日子,可现在,啊,小鱼都长大了,现在又慢慢地死去。
树,草和花原来是碧绿的,现在变成了黄黄地,可是这是用我们的生命来种的,就像上千个儿女一样,也是生命。现在,扬州变得美丽起来,树,草,花,小鱼,河都好了起来,这个扬州真是太美好了。工做的人开始工做,干活的人开始干起了有劲的生活,打扫路边的垃圾开始清扫。
扬州是幸福的,我心中的扬州是美好的。