写杨树的作文
我家门前有一片白杨树林,每天早上我去上学时,都能看见美丽的小白杨树蓬勃向上的景象。
白杨树已经栽了不少,密密麻麻的。从远处看,就像一望无际的绿色世界,有的杨树已经冒出冒出点小芽芽,有的还是树杆子,再过几天,有的杨树就会长出许多片叶子,看起来像一个可爱的小姑娘。
这么多的杨树,一棵有一棵的姿势。看看这一棵很美,看看那一棵,也很美。如果把眼前的这许许多多的杨树看做是一幅画,那画家的本领可真大。
我忽然觉得自己也是其中的一棵树,穿着灰色的衣裳,戴着绿色的帽子,站在阳光下,一阵微风吹来,我就伸了个懒腰,绿色的帽子展现了我的美。不光是我一棵美,其他树也非常美。风过了,我静静地站在那儿。燕子飞了过来,告诉我天上的风景。小草向我点点头,给我讲成长的故事。
过了一会儿,我才突然记起我不是杨树,我是在看杨树。