杨树作文300字
离我家不远的胡同两旁有十几棵大杨树。
夏天,一片树叶就是一只绿色的巴掌,一棵树就是一把美丽的遮阳伞清凉凉的杨树是很粗,银色,银中还有灰色的树干马上快超过了,3层楼,那茂密的,绿色的树冠,像一把伞,为什么遮住了太阳?我们在站在杨树的下面,清爽无比。
早晨白杨树是那么的,柔嫩纤细枝条在微风中飘着,您是这东方的夕阳每当我放学在路上贪玩时,旁边的大杨树好像睁开了一双眼睛盯着我,赶快让我回家。
每当星期六,星期日时老人们来到了就大杨树下,微风吹过shoe,也哗啦啦的想着,像小孩子笑声人们感到轻松多了,在树下的鸟儿,串串的悠悠的啼声。各种花草凋零了,白杨树也落了,秋风吹过片片。漫天飞雨似蝴蝶,起舞他的叶柄像根针,在,嗯心想交叉着但它的枝条却在秋风秋雨的时候展开
啊,我喜欢大杨树,我也爱大杨树。