在蓝天下,是什么把大地点缀得如此美好!是灿烂的阳光。温暖的阳光犹如一位美容师,将大地美化。
早晨,当第一缕阳光从窗口透过玻璃,悄悄地,悄悄地将卧室里变得暖洋洋的,温暖和明亮充斥着整个卧室,猛烈的阳光使我,不得不睁开眼睛。揉了揉眼睛,眼前的一幕真令人感到惊讶。
阳光犹如一条金黄色的天路,从天空一直垂泻到卧室。是神仙要请我去天上作客吗!我竟然像一个幼儿园里幼稚的小朋友一样,有这样的奇思妙想。
突然,我发现了小书桌变了模样,经过阳光这位魔术师的洗礼,原本普普通通的书桌似乎蒙上了一屋薄薄的金黄色的细纱,蒙蒙胧胧的细纱有时颜色深,有时颜色淡,有时是深黄色的,有时又是淡淡的嫩黄色。卧室窗台上的发财树也变了模样,原本绿茵茵的叶子像是涂上了一层油漆,似乎是阳光不满意发财树的装扮,给他涂了一层和自己一样漂亮的颜色呢!
再往窗外望,楼下的小狗呀!也让阳光变了样,那只可爱的泰迪狗,卷卷的、综色的毛,黑溜溜的大眼睛真讨人喜欢!它正快活地在公园里慢悠悠地散步,它一定想不到,阳光给它带来了一件新衣裳,金黄色的小狗也令人喜欢!它带着阳光,走在公园里。
突然许多金黄色的燕子印入我的眼帘,真是奇怪!平日里朴素的燕子,今天却是金黄一片,一定又是阳光的“功劳”,严肃庄重的燕子,今天却显得活泼可爱,因为以前的黑色燕尾服,变成了金黄色的,显得无比鲜艳!
阳光真是一位美容师,让大地焕然一新!阳光下的一切都是那么美好!大地因为阳光的点缀而美丽!