我有一个非常好的朋友。我们两个人的关系变成了飞跃。我们从小就一起上下学。我们互相帮助,互相关心。
每次遇到困难,他都告诉我,要同甘共苦。我会照顾你,你照顾我,我帮你,你帮我,好吗?我答应我们会互相帮助。每次遇到自己不能理解的问题,都会去问她。他不怕我烦。每次,他都会耐心认真的给我解释。如果我还是不能理解,他会用另一种方式告诉我,直到我理解为止。有时候,她会给我打个比方或者画个图。当他有一个问题我一起无法理解的时候,他也会问我。差点把我们夸上天,但我们俩心里都很开心。我们小学在一起四年。我们三年级的时候,她走了,听别人说他,他去夏夜上学,因为是他老家,他家也去了,所以他就在那里上学。在他不在的这一年,我很孤独,每天去饭堂,一个人吃,一个人吃。很难过,我以为她再也不会回来了,可是,没想到,五年级的第一天,我听到一个男人叫我的名字,声音很大。我转过身,看见一个女孩在叫我的名字。我问她,你怎么知道我的名字?他说,你忘了吗?我是你的好朋友xxx!你忘记我了吗?我们两个紧紧地拥抱在一起,留下思念的泪水。我说,你回来真好。让我带你四处看看!她说,可以!
我们边走边说边笑。我说,这两年你变了好多。刚才没认出来。是你。就这样,我们两个又走到了一起。现在在一起玩的时间少了,但是我们两个人的关系越来越近了。我们在同一个班吗?但是,我们经常一起玩。我们两个还是分享着前一句话的快乐。
她是我的好朋友,xxx。我相信我们一定是世界上最好的朋友。