我心中的阳光作文
每个人心中都有阳光。谁给你的?你希望把它给谁?
我心中的阳光是我遇到困难时伸出的援助之手,鼓励我振作起来,努力工作,勇敢地走向胜利。
我最喜欢的珠宝海豚吊坠。水蓝色的身躯上点缀着一双小而神圣的眼睛,下面是深蓝色的波浪在地上打旋,溅起了几滴水花,非常精致。
去年暑假,我们全家去溪口漂流。天气很好,但在六月,天气就像婴儿的脸。也许上帝欺负了我们。我们很虚弱。当我们漂到河的中心时,刮起了大风和大雨。一时间,电闪雷鸣,雨下得很大。附近的树枝在风雨中弯曲摇晃。河水突然上涨,水体变得浑浊,水流湍急。我和父亲在雨中划船,看着船渐渐失去控制。我当时很匆忙,我很害怕“儿子,不要惊慌”这时,爸爸把唯一需要的头盔戴在了我的头上;让我们不要惊慌,保持船体的平衡,不要搞砸;我父亲安静而有力的声音让我平静下来。雨还在下,寒冷开始袭来。因为这是一个山区,即使是在六月,雨里还是很冷。我父亲一直在鼓励我:“我的父亲;儿子,我们能做到。我们必须能够安全上岸;儿子,我们都是男人。这种危险只是一个锻炼我们的好机会;“琳琳,用力划船”爸爸的鼓励和他坚定的目光给了我勇气和信心。我不知道力量来自何方。我们试图控制船只,保持船体的平衡。
夏天,雨忽来忽去。雷声逐渐减弱,雨水逐渐减少。雨滴仍滴在小树的树枝上,但太阳已经穿透云层,重新出现。此时此刻,雨后的空气中弥漫着一种独特的芬芳。
我在想,在我的危险和困难面前,爸爸的鼓励和关心不是我心中的阳光吗?