关于让阳光走进心灵的作文
生活总是会被掀起波浪,注定有一个人带我走出孤独。那是一个平常的下午,和风拂过我的脸庞,柔柔的感觉让我陶醉。不知何时你站在了我的身后,突然用手捂住了我的眼睛,调皮的问我:“猜猜我是谁?”我是真的猜不出来,回头一看,哦!原来是你。听到我毫不惊讶地“哦”了一声,她小心问道:“为什么你总是不爱说话?你不高兴吗?”
“没有。”我仍是淡淡的回答。我们做好朋友好不好?一脸稚气的你托着下巴眨着大眼睛的问我?而我却说了“不知道。”我转身离去,留下一脸茫然的你。
你总是一脸笑,可我笑不出来,那时僵笑着,却做出一种奢侈。没有快乐哪来的笑?可是你却让我笑了,我问你为什么?你说需要为什么吗?简单的一句话,引起了我心灵深处的悸动。朋友?好吧,我承认现在你是我的‘合法’朋友了。
三年前,是你把阳光种进我心灵,谢谢你不再让我没有快乐。上天总是这样,让我们分离,可是我已经不再脆弱,我要把阳光种进心里。相信我不会轻易被困难吓倒。让我们都阳光着,阳光是一种超脱的心境,不以物喜,不以己悲。放下一切,自然就会得到洒脱,我还是不怎么爱笑,可是现在却是阳光孤独,让黑暗成为过去时,迎接我美好的未来。
是你把阳光种在了我心灵的深处,谢谢你让阳光孤独,让我快乐!