心中的阳光作文
三年,就这样过去了。又是一个分别的季节。夏日的阳光依旧这样照耀着,而我们依旧学习着,只不过,这是我们最后一次在一起学习了,中考之后的我们,又会各奔东西,那二十年后的我们是否还会相遇。
你像夏天的那一束阳光一样,照耀着我,是你,让我在初中三年中拥有美好的友谊。让我拥有初三的那一份难忘回忆。
你总是在我无助、哭泣的时候帮助我,用她那带着稚嫩语气来安慰我,用她那明亮的眼睛看着我,说着:“不要哭,你哭我也会伤心的”那时的我,得到她的安慰让我感到无比温暖,她就像一束阳光,温暖着我的心房。
你总是唱歌,声音很脆、很空灵。你总是在我身边围着我,让我点歌,你给我唱,而我总是说两个字,“随便”因为无论你唱那一首歌,我都爱听。你像那一束阳光,照耀着我的心,让我感动无比温暖。
然而,三年转瞬即逝,而我,却不能挽回它,只能用记忆去记住,记住你我之间的美好时光。
初中,或许是一个很短暂的时间,而我却在最短暂的时间里遇见了你,遇见你,是我的幸福时光;遇见你,是我的快乐回忆;遇见你,是我的春暖花开。