心中的阳光作文
阳光,是光明的使者。
阳光,是永不言败的战神。
阳光,是哺育心灵的救命稻草。
阳光,是盛气凌人且责任重大的治疗者。
阳光,总会让我看到光明,得到希望。严冬过后,它仿佛是一位天使,我是多么渴望得到它的安慰,大地又多么想在春天得到它的抚摸。
当孤独的时候,我会站在太阳下沐浴阳光,当受伤的时候,我会让它来治愈我的心灵。当我与它亲密接触时,我就躺在它的怀抱里,感受着它带给我的温暖,当我与它交谈时,我就弥漫在它的哲理中,探索着它无尽的源头。
我很佩服它,因为它拥有不屈的精神,从遥远的宇宙直射进来,穿过大气层,历经了千辛万苦,好不容易来到地球,还没来得及一展风采,就被乌云抢走了。
乌云笼罩着天空,世间一片黑暗,但是她不屈不挠,一束耀眼的光直射我的眼睛,它从缝隙中钻了出来,终于,它牵着一位美丽的伙伴——彩虹,出现在天空,用迷人的靓彩使这黑暗的天空变得格外的闪亮起来,我不由得从容起来。
这时,所有人都愿意依偎在它的身旁,可我却又产生了一丝疑虑,是的,我应该信任它,是它带给了我信心,带给了我以新的希望,让我每天都充满了活力。
我要做那坚强的阳光,在黑暗中做光明的使者,在生活中做积极向上的代表。
心中的阳光就是光明的象征。