给我一缕阳光作文
没有恳求,心泪却浸湿了一份纯真;没有期待,无奈的阴晦却笼罩着心田;没有渴盼,心际却隐隐惆怅万千。
青春季节崇拜成功,喜欢轻轻松松荡起奋斗的双浆,喜欢心平气和注视远方的目标,喜欢信心十足雕塑生命的顽强,喜欢一份真挚的感悟,喜欢无忧无虑无边无际的追求……然而——总有湿漉漉的小雨飘来的困惑的梦,总有色彩缤纷的情愫把心境搅得冲动与迷乱,总有回首的虚空感到日子飘渺地逸去,任凭感觉滑过一个见寂然……总也哼几支歌,织甜孤寂的心灵,浸绿干涩的梦;总也咬紧牙关抿嘴一笑,悄然而过匆促的一瞬;总也写一些寄不出去的信,粉碎每一个该横冲直撞的天真的故事……这个时候,总躲避深刻,总怀想清纯,总在一份亲切安详的静谧中寻求一份恬然的快适。
这个时候,淋湿的思绪挚紧千万线期望,给我一个广阔的空间,摊平这份网织的牵恋,给我一片煦暖的阳光,燃烧我虔诚的等待。