静谧的夜晚,街道两旁的路灯闪烁着昏黄的光,仿佛一瞬间就能熄灭。
安小阳亲热地挽着安小兮的胳膊,小兮厌恶地看了一眼妹妹,把手抽走了。
“我不习惯这样。”安小兮冷冷道。安小阳微微怔了怔,但随即恢复了平常嘻嘻哈哈的模样。“姐,我知道有一家首饰店特别适合你,我们去看一下吧!”
很快,她们就走到了安小阳所说的那家店,不由分说,小兮就被她拉了进去。
一进门,温暖的感觉扑面而来。小店的主打色是鹅黄色,同时,又有一些花束装饰,给小店增添了些唯美浪漫的情调。忽然,小兮的目光被一个四叶草发饰所吸引,她走过去,轻轻地抚摸着,眼底流露出无限的喜爱。
“老板,这个多少钱?”安小兮抬起头。“288。”老板淡淡地说道。“那……还是算了吧。”小兮叹了声气。虽然这对别的家庭来说根本算不了什么,但谁让自己家庭不富裕呢,小兮暗自苦笑。
“小阳,我们回家吧。”小兮留恋地看了一眼发饰,转身走出了小店。正是这抹留恋的神情,被安小阳悄悄地记在心底。