阳光作文300字
雨,不停的下着,“哗哗哗、哗哗哗”,不管是大雨还是小雨,总不见太阳。在房间里,我坐在窗边,望着落在地上溅起的小雨珠,不满地嘟起了小嘴:“太阳公公放的年休假也太久了点,怎么还不出来呀!”事情真如我所愿,过了几天,久别的阳光终于洒进了我的卧室,啊!阳光,我一抬头,看见了躲在白云妹妹身后的他,正探出了一个脑袋,望着世界。
今天是一个稀少的晴天,我下了楼,沐浴在冬日的暖阳下,心想:我一定要好好地把握住这一天,多做些体育运动,锻炼锻炼身体。我首先想到的是去放风筝。
从角落里拿出我的风筝,跟爸爸一起去了楼下家门口边的迪荡湖公园,一到公园里,我就找了一块草地组装起来。终于装好了!我和爸爸一起放起风筝来,我使足了劲,拼命跑了起来,风筝摇摇晃晃,忽高忽低地飞着,突然,我感觉拉不动了,回头一看,原来风筝正挂在一个高高的枝头上,我使劲拉着,不知不觉中额头上布满了细细密密的汗珠,过了一会儿,我心生一计:不如反方向拉拉试试。没想到真下来了,这时,我抬头望望天空,太阳已经在我们的头顶上了,我收好了风筝,叫上站在一旁的爸爸一起回家了
在阳光下,接受着阳光的沐浴,我心想:有阳光的时候真开心啊!