阳光作文300字
太阳是一种很美的景象,我就有那么几次深深地被它震撼到了。太阳其实并不是火红的,那是淡淡的玫瑰红被一团桔红的力量所包围,四周向外散放出由金黄到淡黄的光芒,如果天上仅有太阳,也不够美,那么那些溜溜的云朵也就名副其实地用自身的淡白压了压太阳有些过火的绚丽,再加些天蓝的背影,那么当你仰望天空的时候,会觉得,这天上这景是如此的和谐而又浪漫啊!
有一个朋友说过这样的话,她告诉我说她喜欢没有云的天空。没有云的天空,是什么样的呢?大概是因为太阳的光亮都把那些云朵也照亮了吧?于是,这天便成了没有云的天了。
在人生这片广阔的天空中,我们的力量源泉也正是太阳,也许有时会有像乌云一样的困难挡住我们的去路,但你想一想,是不是风雨过后,阳光又照样陪我们继续前进呢?也许有时一片片的云遮住了我们的视线,但你也想一想,是不是只要我们轻轻用手拨开它们,我们就还仍能望见比往日更火烈的希望呢?这一切的答案,都只有一个是的!
那片没有云的天空,大概就是布满了阳光的天空吧!