阳光作文400字
我永远无法忘记那一刻。
闪亮的舞台上,灯光璀璨,好像站在温暖明媚的阳光里的我,静静地,幸福地感受着来自台下的排山倒海似的振聋发聩的掌声。我能感觉到似乎有许许多多给予支持和鼓励的有温度的手在簇拥着我,沐浴着发自内心深处的阳光里的我,伫立在光明美好的世界上自信的我。
瞬间,记忆,宛如一根看不见的细绳,不知不觉中,把我牵回了过去……
忆及童稚时,三岁以前是一段镀上金色的美好日子。那时,我是一个健康开朗的孩子,少不谙事,爱音乐,爱生活里、大自然里一切美妙有趣的声响。我天真的以为,我会一直那么幸福地活着。
然而,上帝偏偏锁上了门,把我孤单一人留在阴暗的房间里,残忍地,决绝地,把我与幸福隔开了。
一场高烧,让我突然体会到,没有声音,这个世界真的离我很遥远。我像一个迷了路的孩子,再也找不到,那些被遗忘在记忆里的,曾经的欢声笑语,曾经幸福的脚印,曾经明朗着的未来的方向。
众里寻她千百度,路,到底在哪?