阳光作文
她像一缕阳光照耀着我的心,像冬日的阳光照耀着大地。我的英语一直很差。每次我参加的时候,
她像一缕阳光照耀着我的心,像冬日的阳光照耀着大地。
我的英语一直很差。每次我参加英语考试,我都得70或80分,这让我每天都被妈妈骂。我更讨厌这个话题。我姐姐寒假回来了。她知道我的英语不好,所以她每天都帮我复习功课。虽然她有很多作业,但她总是花时间帮我补习功课。当我记起英语的时候,我姐姐没有让我像死马一样记住它,而是用连续阅读的游戏来教我。让我连接相应的英语单词。如果我做对了,会有一点奖励。渐渐地,我能记起许多单词。然而,我姐姐仍然坚持每天教我英语,并不时帮我复习时态和语法。有时候我在试卷上犯了很多错误。她没有嘲笑我。她总是微笑着帮我一个接一个地解释错误的问题,直到我理解为止。为了知道我是否真的理解他们,我姐姐会给我一些英语问题做,并在我的学习中逐步取得进步。
开学后不久,新学期的第一份试卷就迎来了,成绩出来了。果然,分数在95分以上。好事难做!
一瞬间,又一个寒假开始了。我姐姐一回来,就问我英语成绩如何。我说了结果,她笑了。如此阳光,如此灿烂!
她是我的妹妹。我想对她说:谢谢你一直以来对我的关心。谢谢你放弃你的课程来教我英语。感谢您的帮助和指导。如果我在寒冷的冬天,那么你就是照耀我心灵的阳光。