写阳光的作文
本人的爹爹很奇异,他走到哪儿阳光就跟到哪儿。
暑假,本人们一家人到澳门玩。本人们在澳门待了十天,没有一世界雨。本人很奇异:如何冬天都没下雨呢?娘亲还对本人说:“林珑娘亲打电话过往,问本人们澳门有没有下雨,本人说没有,林珑娘亲叫苦:‘哇!这么爽,本人们那边几天都下雨。你们命运真好!”本人想这应该也是本人爸的“功勋”。
并且,本人发明每次爹爹出差之前,天都没有下雨,等本人爸一走人,天就开始下雨。不断下,不断下,下到本日还鄙人,因为爹爹还在东北出差。本人很烦闷:如何爹爹没出差就不下雨,出差就下雨呢?老爸,你快返来吧。
本人把这设法通知娘亲,娘亲说:“乱说,爹爹又没法力!”“那为什么爹爹出往就下雨,不出往就不下雨呢?”本人照旧满猜疑问。娘亲愣了一下,只好说:“不晓得。”
本人却是想到一点——爹爹读了那么多佛经,说不定会起感化。是不是他会念咒语求阳光,恳求佛祖保晴天呢?那为什么不恳求留点阳光给本人们呢?会不会真的是这回事儿呢?
爹爹真是奇异啊?等他出差返来,天大概就晴了,本人一定要问他个明白。不外从现在开始本人要管叫他“阳光使臣”啦。