阳光作文600字
每个孩子都有一个色彩斑斓的梦,我也执着地追求着。
回到家,泪水终于夺眶而出。望着自己写的那些残字文稿,仿佛看到了自己身上的累累伤痕。经受了失败的洗礼,我必须再次振作起来,我总是默默地鼓励着自己:哭不是解决问题的办法,只有去努力拼搏,成功才会向你招手!一次又一次地写,一次又一次地投,面对我的,当然还是那一次又一次的失败。失败把从前那个幼稚无知的小男孩变成了现在这个坚强、执着的我。
渐渐地,我几乎淡忘了那四篇文章。
然而今天,我的执着终于感动了编辑老师,我的友情一诗在《未来作家》上发表了!刚刚听到这个消息,我几乎有一点不相信,好似置身于梦境一般,一种喜悦、激动在心中油然而生。几天后,我又收到了两位小读者的来信,他们希望和我做笔友,我的眼泪再次流了出来,但这次与上次不同,经过了风风雨雨,这次的泪水中饱含着酸甜苦辣。捧着那两封信,闻着那报纸上油墨的香味,我醉了,痴了。
是啊,不经历风雨,怎能见彩虹!经历了这一次次风吹雨打,让我更加坚信——阳光总在风雨后!