阳光的作文
清风吹拂,草儿调皮地笑了,花儿在悄然绽放。有一天,我突然觉得心弦被轻轻拨动了,原来在那平凡的生活中,处处是文明的阳光……
阳光·路口
清晨,我无聊地走在大街上,四周的花草树木都因熟悉而变的单调起来。正当我过马路时,一辆汽车疾驰而来。我一看,坏了!没车牌。我猛地想起几年来无牌车所出的车祸那么多,惊得出了一身冷汗,衣服冰凉地贴在身上,腿哆嗦着,想跑却跑不开,叫喊声卡在了嗓子里,叫不出来,可渐渐地,车慢了下来……停了,我惊恐地看着司机,他微笑着,向我招招手,示意
我先走。我飞快地跑过。
朝阳的光辉撒将下来,小草绿油油的,花儿绽放了笑脸,马路那样的干净。暖暖的,路口有温暖的气息。
阳光·海滩
午后,我坐在沙滩上,看着波涛汹涌的大海和在那里玩耍的人们。沙滩上孤零零地躺着一个水瓶,很显眼。这时,跑过来一个小孩,胖嘟嘟的,蹲了下来,伸出同样胖嘟嘟的小手,捡起了水瓶,四下里望望,向垃圾桶跑去,将水瓶扔进了垃圾桶。他像做成了大事一样,跑回到
妈妈身边,脸上都是快乐!
一片流云暂时遮住了炎炎烈日,天气好像不再那么炎热,海风吹来,很凉爽,我惭愧地笑了笑,我不再感觉烦闷,沙滩上有温暖的味道。
阳光·广场
夕阳西下,余辉洒在小区的空地上,人渐渐多起来了,尤其是大妈们,在那里有说有笑,每人都戴了个耳机。从前,大妈们跳广场舞时,都有一个装备——大音响,声音震耳欲聋。现
在,每人都戴了一副耳机。跳起舞来,没有噪音。
每一座城市都有它的特色和风格,而秦皇岛的特色和风格藏在它的每一缕阳光之中,每一份感动之中。这些感动,足以让我感动一生。