阳光作文400字
飞扬的衣袂,挥洒的汗水,明亮的眼神,绽放出如花的笑容。
微风暖暖,轻抚过枝头,操场旁一座凉亭中,有一位白衣女孩。
轻风打开书的扉页,摇摆着女孩洁白的衣裙,吹散女孩扎起的头发。刹那间,书香涌动,发梢在书页间开出一朵花,女孩精致的剪影,映照在书页上。芊芊玉手划过一行行文字,眼睛如大海般蔚蓝,散发出温润的光芒。
阳光击破云层,女孩露出笑容,金粉溢出,撒向操场的每一个角落。
轻轻的风还带着初春的凉,一枚青果在微风中摇摆,悄悄捕捉阳光的足迹。
两侧高大的篮球架,微风飘荡,吹过那名白衣少年。他抹掉额头上的汗珠,整理了一下自己的头发,脸上扬起一个玩世不恭的坏笑。篮球在他手指间飞快地转动,抛出,一道完美的弧线划过天空,掠过微凉的空气,“砰”的一声,砸入篮框。
风拂过操场,一抹金色的阳光,点亮了他额头上一粒粒滚圆的汗珠,发泄着,零零后的张狂。
风低着头,拂动草丛。白色的碎花,嬉笑着,打闹着,摇曳着,神采奕奕。
光滑的天蓝色桌面上,桔黄色的乒乓球来回跳动,扬拍而对,不住地交替着,变幻着。两名少年紧绷的肌肉,灿烂的笑容,绽放出飞扬的神采。
两个身影穿梭于操场旁的树林间,张扬着属于他们的青春。
操场上,阳光肆意,汗水挥洒,交织出明媚的似水年华。