阳光作文300字
今年暑假,我用一天的时间读完了《嘟嘟熊的阳光》,这本书是由一个个小故事组成的,这些小故事有的令人悲伤,有的令人开心,有的令人哈哈大笑,还有的让我明白人生的道理,每一篇都能带给我小小的惊喜,把我带到色彩绚丽的童话世界中去。
令人悲伤的故事是《小精灵的秋天》,秋天是小精灵的最后一个季节,到了冬天他们就不能出来玩了,真是太可怜,太孤单了!
令人开心的故事是《朋友的信》,小松鼠原来没有朋友,它用蘑菇做信找到了好朋友,再也不会觉得孤单,我为小松鼠感到开心!
令人哈哈大笑的故事是《企鹅寄冰》,企鹅给狮子大王寄了一块冰,冰到了非洲化成了一袋水,又被狮子大王寄回,到了南极又凝固成了冰,他们到最后也没有明白到底是怎么回事,真是太可笑了!
让我明白人生道理的故事是《露珠项链》,小蜘蛛虽然很丑,但是它的心灵是美丽的,让我明白了看事情不能只看表面!
……
这本书真是太有趣了,我真想再多看几本!