阳光作文300字
它懒洋洋地扒开了将它层层包裹的云雾。起初,厚重的云雾为它披上了一件华美的衣裳,使它消失在碧灵灵的云海之上。终于,它按捺不住内心的愤怒,绽放出一片绚烂的光芒。在它那孩子般稚嫩的脸上,洋溢着
一股娇羞,脸色潮红。面对着这个春暖花开的地方,天真无邪的孩子们放着风筝。风托起一片五颜六色,夹杂着沁人心脾的芬芳,擦滑过它那稚气的小脸。“啊欠!”糟了,它可能对花香过敏。它赶忙拍打空中肆
意飞扬的花香,宽大的衣袖拂去花的芬芳。它伸了个懒腰,
将阳光一丝不漏地倾泻下来,婉约中透着一丝显而易见的温暖。
糟糕,花香又来了!它匆忙地拍打着这些顽固之徒。眼见花香大批大批地扑鼻而来。于是,它不再似以前那样柔和,而是跳起了曼妙的舞姿,想要以迷人的姿态去说服这群“不速之客”。
谁曾想,花香不但一如既往地扑鼻而来,而且愈发汹涌。没办法,它只好伴着不满的抱怨,躲到云的另一头去了。