盼望已久的六一儿童节终于来了,今天,妈妈要带我去绵阳玩。
来到绵阳,吃过午饭,妈妈带我去逛超市。妈妈看看这件衣服,再看看那件衣服,都觉得很漂亮。走了一大圈,妈妈都没有选到合适的衣服,我早就走得腰酸腿疼了。
于是,我想到长椅边休息。长椅上,一个小男孩儿躺在上面玩手机。真是没公德,旁边好几个人都站着,为什么偏偏要躺上去呢?我瞪了小男孩几眼,只好站在长椅边等。一分钟、两分钟、十分钟……半个小时过去了,妈妈还在看衣服,难道六一儿童节不是给我过节日吗?
我生气地跑过去找妈妈,不耐烦地看着妈妈:“妈妈,你都看了半小时的衣服了,今天明明是我的节日!”听完我的抱怨,妈妈居然笑了。这时,我才发现妈妈手里拎着几件漂亮的公主裙,原来妈妈一直都在给我选衣服呀,是我误会了妈妈。