阳光妈妈作文
妈妈是一本行事历,叮咛家人琐琐碎碎的事情,使全家人不再忘东忘西,让全家快快乐乐。妈妈是晴天的阳光,照亮全家人的心房,让像小草一样的我茁壮长大。妈妈是慈爱的天使,寒流冷气团把我送进医院,医生为我抽血检查,我卧在病床上,妈妈用关心希望让我痊愈。
当我哭泣时,妈妈用赞美和安慰来帮助我,使我有站起来的力量。妈妈是温暖的太阳,用一个个的拥抱温暖全家人的心。我送妈妈一朵康乃馨,感谢您为我无怨无悔的付出。
妈妈是厉害的大厨,能做出一大桌美味可口的料理。妈妈是做家事的高手,能把我的衣服洗得干干净净,把家里打干干净净。妈妈是烦人的管家婆,每次一回家就要写功课。妈妈是我的专用护士,在我生病时照顾我。妈妈是我的专用字典,在我不会那个字时妈妈就会写出来。妈妈是我的万能小百科,我不懂时妈妈都会敎我。妈妈是有钱的提款机,每一星期都给我一百元。妈妈是准时闹钟,每天早上叫我起床。妈妈是我的司机,我每次上数学时他都会在我上下学。妈妈是一座快要爆发的火山,生气时一发不可收拾。
辛苦的妈妈总是在我无助的时候帮助我,而且不断为我付出,没有半句怨言。然而随着时光的流逝,妈妈日渐增生的白发也越来越多了,所以我想祝福她长命百岁,并说:“我爱您”。