阳光妈妈作文
妈妈的阳光照亮全世界,照亮我的心中,我的心中,开满了妈妈的鲜花,我的心里永远装着她的爱。妈妈的阳光是我温暖的被子,盖在我的身上有爱的温暖,我感觉到了幸福的生活。妈妈的阳光是我的一个美丽的五彩的珍贵的宝石,是那么的美,那么的蓝,她把这个宝石送给了我,我把这颗宝石放进了我的月光宝盒。
妈妈的阳光是我的心灵,我的心灵是她变成的,变得美丽无比。妈妈的阳光是温暖的,我永远记住她的阳光。在妈妈的心里,我永远是她的花儿,她的最爱。
她在我的心里,编织了爱心两个字,这两个字,让我充满了能量,我高兴地笑了起来。妈妈对我说:孩子,你要努力学习,认真做好每一件事情,我的希望在你的身上。妈妈的话,让我感动了全身,鼓励着我,激励着我,永远向前进。我会永远记住妈妈的话,快乐的成长,快乐的生活,快乐的学习。