以阳光为题的作文
第一天、第一次跨进校园,看着正对门“幸福培育、培育幸福”、“为中华之崛起而读书”的大标语,无比自豪地站在白色雕塑前,让妈妈给我拍了一张照片。我高兴地说:我成了一名小学生了。
第一次跨进教室,看到亲切的老师和热情的同学们;第一次穿上校服;第一次带上红领巾在国旗下庄严的宣誓;第一次走上学校的舞台和同学们一起给大家表演节目…… 数不清的第一次,满满地装在我的记忆里。
丰富的课外活动:跳绳队、书法班、足球队、鼓号队、舞蹈队…… 太多的社团活动让我挑花了眼,最后在老师的支持和鼓励下,我选择了跳绳队,这一跳就是两年,期间,还和其它同学一起参加了全国的比赛,不仅拿回了荣誉,更是开阔了眼界。同时,也看到其它社团活动也如火如荼的进行着,也不断地为学校争得荣誉。大家在学习之余,还享受快乐的成长。好开心呀!
学校的剪纸艺术,也是做得有声有色,在这里,不仅领略到剪纸艺术的魅力,也为中国非物质文化遗产的博大精深而骄傲。
今天,我站在校园里,阳光洒落下来,看到整齐的教学楼、绿油油的操场、绿树成荫的小花园、看到在校园里追逐嬉戏的同学、看到老师们一张张亲切友爱的笑脸都被阳光温暖到了。感谢培育,伴我们成长,给我们幸福!