如果我是阳光作文
如果,我是阳光,我一定要给大家带来快乐、幸福、温暖和祥和;也要给大地上的万物带来生机。使所有人生活在美好之中。
冬天,一丝阳光能给人们带来温暖。冬日里的阳光对于穿着厚重的棉袄还感到寒冷的人,是一位贴心的好朋友;
秋天,在狂风呼啸时,一丝阳光如雨中送炭,使人们不再为狂风而烦恼,为沙尘而叹气了。大家在硕果累累中欢乐的感受生活;
夏天,阳光可以使人多出汗,让身体的新陈代谢更加正常,使人们更加健康、青春,更加有活力。
春天,人们躺在小山坡上,走在户外,一丝柔和的阳光和温暖的春风迎面而来,没有什么比这更美好。
如果我是阳光,我一定会让大家舒适。更加体会到生活的美好;如果我是一缕阳光,我一定会及时的来到寒冷的冬天,给在风中瑟瑟发抖的人们带来温暖。如果我是阳光,一定会让大家爱上我——一缕阳光。