如果我是阳光作文
如果我是一缕阳光,我将用我的全身照亮整个世界,让世界永远光明,让大地万物得到复苏。
如果我是一缕阳光,我将在黑暗中照亮需要光明的人们,照亮他们前进的道路,让他们不再因为黑暗而迷失方向。
如果我是一缕阳光,我将让全世界的花花草草感受到我的存在,让他们知道有我在是多么的温暖。
如果我是一缕阳光,我将用我明亮的光芒给予失明的人们一线希望,让他们知道有我的陪伴他们一定要坚强。
如果我是一缕阳光,我会负起自己的责任,天天早一点起床,让黑暗少一些,光明多一些。
如果我是一缕阳光,我将照亮每一个人的心房,让他们不再忧伤,开心的度过每一天。
如果我是一缕阳光,没有污染,没有虚假,正大光明的普照着大地,他虽然没有脚可以走遍世界,但他有无数双的慧眼,可以看清整个世界,用他温柔的双手去抚摸着人们的伤和痛。
如果我是一缕阳光,我将分享大家的高兴和喜悦。
如果我是一缕阳光,我将会在一个人寒冷的时候给他带来温暖,会在一个人伤心地时候给他送去鼓励,会在一个人成功的时候喝他一起分享快乐。
如果我是一缕阳光,我将用我炙热的光芒告诉他们,我是你们的依靠,我要你们幸福。
如果我是一缕阳光该多么的好啊!