阳光体育作文
一个普通而又寻常的日子,清晨天空下了一些细小的雨滴,像是要给我们的阳光体育节增添点湿度,又像是蕴涵了我们的孩子将在“阳光雨露”的滋润下茁壮成长!
看,我们的彩旗队走来了,一个个阳光灿烂,一张张热切的笑脸,一个个神采飞扬!
这是一个阳光的赛场,这是一个拼搏的舞台,这是一个竞技的平台,这是一个心与心相容的空间。我们分组,我们欢呼,我们呐喊,我们骄傲,因为我们有一个共同的名字——体育。
虽然,我叫不出你的名字。但是,我知道:你的名字叫拼搏,叫坚持,叫团结,叫感动,叫快乐。
你这奋力一跳,跳出了中学组最好的成绩;你屏住呼吸,双拳紧握,纵身一跃,那是力量的爆发,是永恒的瞬间;你坚毅果敢,厚积薄发,难道不正是奥林匹克精神的最好诠释吗?