我和阳光的故事作文
阳光的味道暖暖的,温和的,他是我独一无二的朋友。
还记得吗?在你伤心的时候,他曾给过你柔柔的吻;在你失败的时候,他曾给过你心灵上的慰抚;在你开心的时候,他曾照耀着你灿烂的笑脸。
他是无私的他毫不吝啬的给大地送来光和热。让世界变得生机勃勃,充满了欢声笑语。他默默地注视着一切,无私的奉献着。只有在月亮妹妹的催促下,才依依不舍的回了家。临走,他还不忘给天边最美的礼物——余晖。绚丽的彩霞,给人们创造了一幅美的画面,一种美的意境。
阳光也是一个很好的朋友,他无处不在,时时刻刻的陪伴着我。当我伤心落泪时,他就会紧紧的拥抱我,轻轻的劝慰我。那细柔而又温暖的话不得不使你心中的那个太阳升起,让我的心顿时暖暖的,很贴心。所有的委屈、不爽。刹那间,都跑到了九霄云外,留下的不仅仅是感动,更是一份感激。因为我听到阳光说;“眼光希望你也阳光,当你遇到困难时,心中装着我,你便是我。可以以光的速度穿越一切。即使是固体,也可以一在上面留下一道光。加油吧,青春向上,活力无极限。
阳光有时也会在我躺在床上看书时,将影子投射到我正在读书的地方,和我一起细细品味其中的妙处。有时也会在我的发丝上嬉戏...总之,有阳光相伴的日子真好。
我常想,如果有一天阳光能幻化做人,和我做知己该多好啊!
”我的世界,因为有你才会美,我的天空,因为有你才不会黑,给我快乐,为我伤心时流泪,给我宽容,让我展翅高飞。你的话,你的泪,你的笑,你的美,在我的眼中胜过最美的玫瑰。抱着梦前行,不逃避,不后退,你是我成功路上的堡垒。”
让我们和阳光一同前行。