我们每个人都在阳光下沐浴过。也许我们不知道,老师的一句句关心的话语;父母无微不至的呵护;朋友的一份份安慰,这些都是阳光,而我们,便是阳光下的花草树木。
从这些温暖的阳光下,我仿佛感受到老师对我们的关心;感受到父母对我们的关心、疼爱;感受到朋友对我们的抚慰、安慰。
当我遇到挫折时,老师便会送来温暖的阳光;当我生病时,父母便会送来阳光般的呵护;当我不开心时,朋友便会送来柔和的抚慰。总之,当我们遇到困难时,我们要想到,我们生活在一个温暖的春天,生活在一个处处充满阳光的大家庭中。
在这处处充满阳光的地方,我们将会走出一切黑暗,赶走一切的不快,这是我们将会心情舒畅,笑看世界。
这就是阳光,这就是充满欢声笑语的阳光,这阳光不像一般的阳光,这是充满快乐充满关爱的阳光,是能把人从挫折中站起来的阳光!