冬天里的阳光作文
北风呼呼地吹着,寒冷的冬天降临了,把小草们懂得垂头丧气,其他的植物也冻得快要死了。可那些腊梅花却开得正旺,小草渴望有阳光 明媚的一天。就连我们走在巷子里,多如同已经荒废的街,冷冷清清的。
过了好长时间,太阳公公出来了,植物们兴奋极了,它那金色的光芒,穿过了又黑又厚的云层,照在照在大地上。植物们开心的笑了,犹如在黑暗无光的梦中醒了过来。孩子们走了出来,在巷子里又追又跑,大人们把衣服被子都拿出来洗洗晾晾晒晒,乌云渐渐的散开了
天空变的越来越明亮,也越来越宽敞了,大地在阳光的普找下,显得更加生机勃勃。
我拿起一本书,坐在摇椅上,静静地看着,欣赏着,体验着,感受着。
这时,我突然感觉到,冬天的阳光好幸福哦,好温暖,好舒服。
我非常快乐。真是赠人玫瑰,手有余香。 我愿意永远做冬日的那一缕阳光,给别人带去温暖,带去快乐!