母爱,是无私的,母亲,更是伟大的。同学们,随着我一起去体会母爱吧!
一天,阳光明媚,我和妈妈一起去超市购物。当我们从超市出来时,竟然看见外面下着倾盆大雨,可电瓶车上只有一件连帽子都没有的破雨衣,剩下的钱也只能够买一件雨衣了。妈妈二话没说把刚买的东西往我手里一塞,便急匆匆的返回去买了一件新雨衣递给我,说;“快穿上!”自己却穿上了那件破雨衣。我和妈妈坐上电瓶车,电瓶车飞快地向家驶去......突然我感到太阳出来了,雨停了,阳光照耀着我,温暖着我,风儿抚摸着我的脸蛋......下着大雨那,哪来的太阳和阳光呀?不,是母爱!妈妈的爱!我的眼睛湿润了,将一部分雨衣分给了被雨淋湿了的妈妈,我看见,妈妈笑了,雨水在她的脸上流淌着......
终于到家了。这穿在身上的新雨衣,不就是一座母女之间的亲情桥吗?母爱,如同一个个美丽的小音符,为我谱写着人间最动听的音乐。我爱妈妈。