清晨的第一缕阳光作文
终于忍受不住了,实在是太热了,夏天的夜晚也是这么的热,让人有些扛不住了。连我这种很无所谓的人也忍受不住了,辗转反侧,终于起了身,打开了空调。
实在没有什么睡意了,就站在窗边看景,此时应该还没有六点,小区里没有人,整个世界都是寂静的,也没有人愿意去打破这种寂静。向东边看去,太阳还没有升起,但是它散发出的光芒照亮东边的半边天,把天空中的云彩都照亮了,整个天空都是恰到好处的融洽。东边是一种撕破黑暗的美,中间是黑白两重天的过渡,西边则还处于黑暗之中。
它露脸了,像一个害羞的小姑娘,只露了一点点的脸,它渐渐的撕破了黑暗,透露出一片片的光芒,慢慢的,天空越来越亮,天亮了,东方天际露出鱼肚的颜色,渐渐地鱼肚变成淡红色,好像人们喝了一点酒,脸上呈现出的红晕一样。这时候,我感受到了来自早晨的第一缕阳光,透过窗纱照到了我身上,是一种美妙的感觉,早晨起床后能够享受到早晨的第一缕阳光,岂不美乎?
既然有了早晨的第一缕阳光的照耀,那么整个一天就应该是充满阳光的,所以,今天,请你加油。请拥有着早晨第一缕阳光的你,阳光快乐每一天。