清晨的第一缕阳光作文
清晨的第一缕阳光将我从梦中吵醒。
让我睁开朦胧的睡眼,给了我一个明亮的世界。
这是多么可爱的清晨,出去走走,是我的本愿,林子叶的繁茂,晨夏花的娇柔,湖畔中的青莲,那边有路人在运动,我在度过一个温馨的清晨。愉快偷走了我的心情,我说这是我所要的,让他们尽管偷个够!
有种松散的感觉,这是那些烦恼所厌恶的,可惜我已拒他们于心门之外。烦恼,我早已与你们断绝关系,想和我做朋友的话,请相信距离产生美,我们可以保持一定的距离,这才是我与你成为朋友的基本条件,这个条件只限于我们之间,我与快乐可没有这样的要求,若是他们要来,请尽情的蜂拥而至,不需要任何条件与任何理由的。
这本就是我对生活的追求,也是我活着的本质意义。我想这不仅仅是我的追求,我的朋友们也是满怀激情地追寻着!晨光丝丝透过叶子缝照射到我的脸庞,让我容光焕发,恰到了好处,如果我不给他们些赞许,那实在有些说不过去,于是我歌唱清晨的阳光,驱走了我心了的黑暗!他们与我一起分享着快乐与年轻的希望。有光明般的思想,多么美妙!
生命之中本没有一成不变的风景,只要ourheart永远向着太阳,那么每一个清晨就会向我们展现出一个等待着由我们来开启的美景!!
生活是这么阳光,多么青春与闪亮,我喜欢这样的感觉,清晨的缕缕阳光!