早上,当每一缕阳光洒在我们的脸上时,我们都有一种温暖的感觉。多么美妙和温暖!每当一缕阳光穿透我们年轻的心灵,我们也知道我们心中的阳光是用来滋润地球上所有的生物,播下爱的种子的。
我睁开朦胧的眼睛,看到桌上丰盛的早餐,怀着一颗温暖的心走在路上,鸟儿对我唱道:“我的心是温暖的。”;清晨helliphellip风拂过我肥胖的脸,朝我微笑呵呵呵呵,感觉真是太棒了!看到每个精灵给我的一切,我只能给他一个温暖的微笑。然而,对我们来说,微笑已经证明了一切:这个世界充满了阳光和爱!
我曾经读过一个故事,讲的是一个女人站在她的房子前面。一位老人说:“我不知道;我们很饿。你能请我们吃饭吗?但是你只能请一个人吃饭?那女人惊讶地说:“我不知道;为什么?另一位老人说:“我希望你们都留下来。”;嗯,我的名字是钱财它们是成功以及;爱分别地你可以邀请任何你想留下来的人,女人的丈夫说;请钱财我们目前所缺乏的是财富rdquordquo不,请不要爱。只要我们有爱,即使我们的生活条件不好,我们也可以幸福地生活他们的女儿天真地说,当他们听到她的话时,他们邀请了她;爱进入自己的家,并且成功以及;财富跟着他们。他们困惑不解地问:“为什么;“你为什么跟着进来?”老人说,“为什么?”;哪里有爱,哪里就有成功以及;财富。
是的,哪里有爱,哪里就有“财富”和“成功”。正是因为世界充满了爱,地球充满了阳光。收集阳光收集阳光他是一粒种子,一粒普通的种子,躺在寒冷黑暗的土壤里。