学校是美丽多彩的知识海洋,是我们共同学习生活的地方,是温暖幸福的大家庭。我们都是这个家庭中的一员,风风雨雨,朝朝暮暮,花开花谢,潮起潮落,我们都会在这里度过美好的六年小学生涯。这里的每一个角落都是那么的熟悉,那么的难忘,因为她是我们大家“梦开始的地方”。
我们的校园绿树成荫,鲜花怒放,简直就是人间的天堂。一进大门,眼前一亮,头顶上的LED大屏幕扑入眼帘,每天都展示着不同班级精彩的瞬间。走进大厅,墙壁上的壁画美不胜收,令人目不暇接,站在大厅中间,各个角落都会传来的琅琅的读书声。抬眼望去,到处都是数不胜数的不同书籍展示,伟大的名人名言,让人似乎闻到了浓浓的书香气,如痴如醉。置身在这里,让我们大家都会明白,读书是人类进步的阶梯,他会促进我们不停地去攀登。