阳光校园作文
早晨,当我们来到校园里,一缕缕阳光照射在教室里,伴着一阵朗朗的读书声,为校园拉开了一天的序幕。
走进学校,第一眼看到的就是那面迎风飘扬的鲜艳的五星红旗和校旗,银色的旗杆衬托着它们,在阳光下显得格外耀眼。每个周一的早晨,我们全校师生都集合在操场上唱国歌,唱校歌,行队礼。来表达我们对国旗的热爱和尊重,对校园的美好向往。
“叮铃铃”,上课铃响起来了,我们陆续做好课前准备。课堂上,我们大胆地展现自己的才能,积极地回答老师的问题,认真地记好每一节课的知识要点。若是被老师叫起来回答问题,没回答上,准是上课开小差的同学。顶老师的嘴也免不了被老师批评,老师叫我们去办公室也是常有的事。班级里处处充满阳光,每个人都有优点,谁也不嫌弃谁。
我们很喜欢课间,很喜欢那可以让我们自由玩耍十分钟。我们一起谈自己遇到的好与坏,使我们的友谊更加牢固;我们一起玩游戏,让短暂的十分钟更加有趣;我们一起讨论问题,来提高彼此的成绩。
阳光的校园生活,给我们留下了美好的时光,你永远是我们的好伙伴!