湖边的柳梢把信报,春天归来了,鱼儿摆尾划破湖面,云儿在浪里摇,密林深处书声琅琅鸟儿都醉了,哟,淘气的画眉跃上枝头,眯着眼睛偷偷的瞧,校园多美好呀,处处有芳草,待到明朝百花吐艳,风光更妖娆。校园多美好呀,处处有芳草,待到明朝百花吐艳,风光更妖娆,风光更妖娆。
屋檐下面筑新巢,燕子飞来了,雏儿抖翅吱吱待哺 , 妈妈却不辞劳,满园桃李万紫千红,蜂儿嗡嗡叫,哟,一滴滴露珠映着霞光,放出彩虹千万条,校园多美好呀,处处有芳草,待到明朝果实累累,
风光更妖娆,校园多美好呀,处处有芳草 ,待到明朝果实累累,风光更妖娆,风光更妖娆,风光更妖娆。