阳光校园作文
清晨,当初升的太阳洒进我们的校园,我们来到校园,清脆的铃声响,朗朗的书声踏遍校园每个人的脸上都洋溢着笑容。一种阳光,一种活力,一种快乐向你涌来
树儿正随风风摇曳,花儿向我们微笑,鸟儿在枝头欢快的唱着动人的歌,而池边材柳像一位婀娜多姿的少女正在对着镜子梳洗着她那长长的头发。
在学校我最喜欢的是运动:足球队,羽毛球队,键子队而我最爱的是羽毛球羽毛球队,在老师的指导下一丝不苟的学习着呢!还有低年级的小朋友也不甘示弱。他们的小队长也在尽心竭力的教他们广播体操呢!看他们的那兴奋样,好像迫不及待的要和我们高年级的同学比赛呢!
在学校的另一角落我看见五二班的同学正在训练跳绳呢!我看见了一些小朋友被绳绊倒了不但没有放弃而且摔倒了站起来给你还念着我还行,我还行……那么小的同学怎么会有如此大的毅力?
虽然同学们的脸颊上都是汗水,但是他们的脸上洋溢着幸福,洋溢着笑脸,同学们笑得是那么的幸福,笑得那么的灿烂,笑得那么的快乐。
校园陪伴着我们成长,校园我们哭的时候陪我们一起哭笑的时候陪我们笑,我们在这里学习成长,我爱我们的校园。有哪一个学校不是这样的?有哪一位‘母亲’不是这样的呢?