让灵魂在阳光下起舞作文
溪水奔向大海,那是在歌颂坚韧;雨水滋润大地,那是在歌颂奉献;风儿轻轻地抚过树林,透过阳光,那是在展现自由。
在大自然中,一切的生物在有秩序的活动着。各种生物也因阳光而变得更加光彩夺目,神秘的阳光的源头是太阳。太阳,更是所有生命的起源,我们爱太阳。因为它给了我们光明,给了我们力量与勇气。而阳光,却也是一切的开端,让人们自由的在阳光中遨游。
相信,灵魂是注入在心里的。它是人的一个载体,或者说,它支配着人们。在许多的灵魂中,或许会有黑色的、白色的、五彩的。而在我的心中,却藏着一个即将飞翔的灵魂,在我的骨子里,一直有着一种坚韧不拔、勇于刻苦的劲。在阳光的照耀下,它可以自由地飞翔、舞蹈。给予我的阳光,是老师、同学们的鼓励;给予我的阳光,是大自然多姿多彩的变化。阳光滋润着我的心灵,阳光照耀着我的光明。
让灵魂在阳光下起舞,让碧波翻起无穷的海浪,让大树吸取更多的阳光;心中的灵魂啊!多么希望,多么希望你在阳光下自由舞蹈。在阳光的照耀下,相信,你会变得更加美丽!
阳光,是一个舞台,是一种动力,是一种精神。夕阳西下,这时的阳光仿佛充满了神秘。隐隐约约,晚霞和云彩勾画出一幅美丽的画卷。我欣赏于这样的阳光,在阳光的照耀下,心灵仿佛平静下来,灵魂正随着光彩的摆动而摆动。置身于此,灵魂已在飞舞,在空中,在水里,在阳光下翩翩起舞。
阳光带给我的,不仅仅是这些。
我在阳光中探索,渐渐的,我发现许多,甚至在阳光中悟出生命的真谛。在阳光下放入自己的灵魂。不久,灵魂会随着阳光的作用而受到净化。我相信,美丽是阳光创造的,生命是阳光创造的,灵魂也是阳光创造的。
溪水奔向大海,那是在歌颂坚韧;雨水滋润大地,那是在歌颂奉献;阳光穿过云彩,照射大地,那是在歌颂灵魂……
让灵魂在阳光下起舞,让心灵沉在阳光的照耀下,让阳光给你一对翅膀,飞向蓝天,飞向自由,飞向离蓝天最近的地方。在阳光中,让心灵的灵魂、心中的自我飞翔,起舞。享受在阳光下地感觉,享受这种感觉。
是时候了,让灵魂在阳光下起舞吧!
献给心中的灵魂……