鸟儿在天空中飞翔,花朵在大自然中绽放,我在阳光下健康成长。回顾过去的岁月,我从未离开过温暖,也从未关心过我的“阳光”。孤独的时候,有朋友陪伴;生病的时候,有家人的照顾;收割时,有同伴的祝贺.
我又想起来了,我和家人去太阳山玩,出发的时候阳光明媚,但是到了山腰,居然下起了大雨,剩下的路只好一直走,所有的人都湿透了。终于到了酒店,妈妈迫不及待的给我洗了个热水澡,换了件暖和的衣服,发现我额头火辣辣的。她急着给我找姜糖和红糖水,伺候我躺下,时刻注意我的体温和表现。第二天,我正常醒来,发现妈妈红着眼睛坐在我床边。我知道我妈妈没有为我睡好。
我有家人关心的阳光,也有老师鼓励的阳光。
那一次,我在数学创新与技术竞赛中没有取得好成绩。我非常沮丧和难过。赵老师知道。他鼓励我不要难过。他还说了很多失败是成功之母的理由和例子。让我再次扬起希望的风帆。我决心更加努力,终于在另一场比赛中获得了第一名。我很欣慰,也知道成绩的取得离不开赵老师的帮助和鼓励!
我不仅有家人和老师的爱,还有朋友们温暖的阳光。
有一次因为急着出门,没带笔,没法写作业做笔记。更何况有一天还要考试。我的同桌李欣把他珍贵的钢笔借给了我。结果,李欣只得了76分,而我得了93分。我心里充满了感激和内疚。我以为如果李欣用这支笔做测试,测试效果会更好。
我,沐浴在阳光中;我会一路在阳光下茁壮成长!