阳光伴我行作文
我爱踢足球,所以我健康,我开心。
我有一双大用炯炯有神的眼睛,听力很好的大耳朵,这就是我。
我的爱好很广泛,例如:打篮球、打羽毛球、打乒乓球……但我最喜欢的是踢足球。
足球带给了我许多快乐,我非常喜欢它。足球有时还给我解闷呢。
有一次,我们五年级五班pk一班。我那兴奋劲啊,可不是一般,为什么这么说呢?那是因为我特别喜欢足球,想成为足球明星梅西那样厉害。
我左一脚右一脚,轻松的把一个人过了,你瞧,我那熟悉的动作,是不是很厉害?再加上一个大脚,球进了!那一刻我很开心!
我一遇到不开心的事,就会想起运动,也会想起足球,便去踢足球,那不开心的事也被我抛到了十万八千里。就说以前的事吧,那一次,我被小陈同学惹生气了,我很难过,我冷静下来,便想起了我的特长,踢足球,心里便不那么生气了,便跟同学们一起去踢足球,我那生气的心也平静了一会,到了足球场,看着那绿茵茵的草地,那白白的足球,我心里非常开心,可以踢足球了,我很兴奋,同学见我那么开心,说:“一起踢球吧,别伤心了。”我笑着对他说:“好!”你们说我是不是一踢足球便把什么难忘的事把到了九霄云外。
我是一个爱踢球的阳光少年。阳光伴我成长。