花朵阳光作文
”当时父母念,今日尔应知。”
看完《你好,李焕英》,我深深受了感动,其实在我身边也有一个“李焕英”我总是惹她生气,总是嫌他唠叨,总是觉得他是不对的,但后来我发现不是这样的……
还记得从小我就很胆小,遇到什么害怕害羞的事,总躲在妈妈身后,就连看动画片都会被吓哭,妈妈看这样不行呀,就经常带我出去,让我去锻炼,比如去和服务员要餐具,和小朋友一起玩,和穿玩偶服的人合影,我也慢慢的不像以前那样胆小了。
妈妈四处打听,决定让我去学习舞蹈,她说:“妈妈小时候特别想去学舞蹈,但是没有钱学舞蹈,可以让你变得自信变漂亮,你要不要去学呀?学了就不能放弃哦。”我开心的直点头。
于是从小班我就开始了我的舞蹈生涯,这途中无论发生了什么,都是妈妈一步一步鼓励我。其实老师会嫌弃我,但她不会;,即使同学嘲笑我,但她不会;,即使所有人都叫我放弃,但只有她不会。每一次即使在门口观看的人再多,我也能一眼认出那熟悉的温柔的眼神,是那种眼神使我一直快乐着。
当我第一次走上舞台时,我竟然一点也不紧张,因为我踏上台的那一刻仍然可以第一眼看见那温柔的眼神,当我看见她举起了骄傲的大拇指时,我抑制不住心里激动,成功完成了表演,那是我人生中第一次感到前所未有的欢喜。
后来,我发现使我自信的,不是舞蹈,是一直默默支持我的那个她。
花朵因阳光而灿烂,我因有你而快乐。