伴随着清晨的第一缕阳光,我望向窗外,将一束鲜艳的小花插进了一个有着一枝墨水尚未干透的蓝色钢笔的那个陈旧笔筒,然后,再将这个旧笔筒摆在了最显眼的位置上。那朵花,是我在花园里采的,想送给远方的她。
时光的齿轮不会逆转,逆转的,只有命运。是否,命运注定让我们相遇,随之成为好朋友。我那已经逝去的美好,无法追寻了,翠叶在深秋总会飘零,柔瓣在初春也会散落,但是我却怎么也不会忘记你。
青翠欲滴的绿影间,朦胧的淡白色的彩,慢慢旋转于微润的风中,淡雅清新的菊花香,飘渺着我和她的纯洁友谊。
她叫慕容潇,是个很可爱的女孩子。不过,她的性格很像男孩子,活泼开朗,大方豪爽。
有时候,会在中午想起她。虽然没有见过她,但总是喜欢午睡的时候想她的笑,是否和我想象的一样美,一样温柔。但是,有时候真的想把她当作男孩来看,但总是因为学校的男生而不敢把潇当作和他们那样总是讽刺我的男生,潇很可爱,她的语言总是能让我微笑,让我打自内心的笑。
敞开心胸在网上与别人交流,我一直不怎么敢,爸爸妈妈对我的要求挺严格的呢,不过让我高兴的事每天可以让我打作文,能在网上碰见你,我真的很高兴。
你的出现让我内心深处的悲伤射进了一丝温暖的阳光,潇,谢谢你。
她总是喜欢雪宸雪宸的叫着我,让我感觉很亲切,内心的快乐一下子涌了上来,如果潇是那个能改变我的人,那该有多好呢。她说在网络上,应该敞开心扉和大家交流,而我,却显得意外拘谨。在学校,我就是不讨男生喜欢的少年,他们总是喜欢讽刺我呢,我怕把潇当作和他们一样,所以,你还是女孩好呢。至少,你能为我的心带来一丝温暖,带来一丝的快乐。
我望着窗外的时候,会把潇比作那片蓝天,一成不变的蔚蓝,淡淡的蓝,淡淡的忧伤,一直延伸到永远。我厌倦了这样的生活。默默等待千年,却只换来寂寞——无尽的寂寞。云朵漂浮其间,千变万化。日光不紧不慢,恰好洒向天空的每一个角落。风柔柔的细细的,将你的心慢悠悠地托起。知道你的出现,让我感觉阳光原来这么暖呢,呵呵,那就是你给我的感觉,你知道吗?潇,你真是一个好女孩。
潇,愿上帝能给我充分的时间让我雪宸陪伴你,如果你不拒绝,我希望能和你成为很好的朋友,我希望你能在我的身边,给我带来快乐。