阳光少女作文
做个阳光少女吧!我轻声在心中默念。
我想,从小到大的熟识我的人应该都认为我是个阳光少女吧!他们开心的看着我跳着、闹着,肆无忌惮地撒娇、文静,由默默无声到滔滔不绝,童言无忌,尽管我说了再过分的话,他们也不会放在心上,我就更不会了,然后毫无顾忌地阳光,开开心心的。
可是只有我自己知道,我在表面阳光中隐藏的黑暗。
当爸爸失约的时候,我虽然表面应声,却独自泪流,笑自己傻,伤感、无奈、愤怒、不平,各种情绪复杂交织,可我不敢让爸爸看见我哭,只能表面阳光。
同学议论其他同学的时候,我会随波逐流,以话入话,虽然心里没有那么想,可是听着听着也开始抱怨了。呵!虚伪是不是?阴暗吧。
考试没考好,我也会很伤心,然后朋友们鼓励我的时候,那股“阳光劲”又上来了。他们走了,我依旧独自阴暗,默默发誓好好学,却被自己的懒惰打败,现在想想我真是虚伪啊!
本学期我决定好好学习了!一个上午就复习了道德,阳光少女真的来喽!感悟是用来实践的!错误是用来改正的!不是吗?可是作业真的好多啊!根本没时间背题了呢,我还偏偏忍不住挤出时间来追剧。还有2天国庆就结束了了,阳光少女不阳光怎么行?要加油哦!
没有绝对的阳光,没有绝对的阴暗,所以阴暗的背后必有阳光!
我在心中狂欢:“阳光少女,加油!考试!加油!”