一个剪得整整齐齐的刘海,过耳的短发,整天吧唧吧唧吃个不停的小嘴。
她,十分贪吃。每个星期,总是像叮当猫的万能口袋一样,藏了许多“干粮”。总是可以看见她拿出那些闪闪发光”的零食。
她还十分贪玩。有一次,一回到宿舍,头一左一右地摇摆着,像有什么喜事一样。其实啊,是她心情异常的好。然后,她就沉浸在自己的世界里了,先是和同学们叽里呱啦地说话,又是一蹦一跳的。一直打了第一遍铃,摸着自己的脸”我的天,打铃啦!”接着,一会冲出阳台晾衣服、洗漱,一会又跑出宿舍打水,匆匆忙忙做完内务后,第二遍铃已经打响,还不忘记聊聊天。
这个人她贪玩贪吃也就算了,你一定想不到她有多可爱
有一天晚上,她在宿舍里,“扑通”!她“倒”在了床上,“一起来,更精彩……”她嗲声嗲气地唱起歌来,脚一上一下地摇来摇去,然后翻几个圈,又欢快地站起,一边跳舞,一边唱歌。唉,这个可爱的“小朋友”什么时候长大呀!
她,常常将阳光带进别人的生命里,她,就是我的吃货好朋友——文晓慧。