我最喜欢的花是樱花。虽然是日本的国花,但也是从中国传过来的。说到樱花,我想到《魔卡少女樱》。看了一遍又一遍,几乎看不腻,但越看越喜欢。
我也喜欢写小樱,摩卡的少女。只要有灵感,我就会疯狂写作。除非我没时间,如果你也是樱迷,请大声说出来,像我一样发表,好吗?
当然,去日本一定要先学日语。第二是要有钱。没钱就算学日语也去不了。在日本,他们收的是日本人的钱,不是中国人的钱,所以你要在那里挣钱,不然你会饿死,你不会回来,或者你应该把人民币换成日本货币。所以,你要好好考虑这些事情。祝你在那里幸福。