阳光体育锻练作文
我们排着整齐的队伍,走入热闹的操场,我们开始了激烈的跳绳,先是男生跳,没带绳的跟女生借,后是女生跳。我因为生病,不能跳,只有看着他们跳。这时我看见罗符颢、张亭亭、陈建鑫、彭静蕾等人,在弄一个东西,我心里欢天喜地的,终于有事情可以做了,我过去了。听见罗符颢说:“我要把瓢虫踩死。”张亭亭说:“不要把它踩死。”我说:“老师说过要爱护生命,你这样对待它,以后你会后悔的。”罗符颢说:“不管怎么样,我就是要把它踩死,就要把它踩死。”我和张亭亭、陈建鑫、彭静蕾阻止了他,可第二次没阻止到,他还是踩死了那只瓢虫。最后我们几个把瓢虫埋了起来。后来我们又用跳绳玩起了跨蛇游戏。
阳光体育结束了,我们已经汗流浃背、筋疲力尽了,虽然我因为身体原因没有参加,但还是很有意义哦!