享受阳光作文范文500字
春暖花开时节,阳光是淡淡的纯纯的,犹如一杯甘醇的柠檬汁,夹杂着花香,伴随着阵阵鸟语;放松自己,躺在绿茵茵的草地上,闭着眼,任阳光尽情地抚摸,犹如与它融为一体,忘记了自我,忘记了一切,心里是无比的纯净,仿佛涤荡了一般。
烈日炎炎的夏日,阳光是浓烈浓烈的,犹如一杯浓烈的白酒。让你辣得受不了,让你又不得不喜欢它,亲吻它。可还是控制不住自己,坐在绿荫里,头上冒着汗,小扇子不停地扇着,还是不愿离去,犹如躺在它火热的怀抱里一样。
凉风习习的秋日,阳光是醇厚醇厚的,仿佛是一杯醇香的葡萄酒。瞧,一棵棵枫树享受着阳光的抚摸,醉红了脸;一棵棵松树染绿了衣衫;一盆盆菊花全都张开了笑脸,一切的一切都变得更迷人了。融入其中,让人感到好惬意,好惬意。
寒风凛冽的冬日,阳光是微苦微苦的,犹如一杯苦苦的咖啡。雪山、草坪、池塘,房屋……一切沉睡其中。盼着,盼着,久违的阳光,让我们盼得好苦好苦。于是,任它玩耍,任它游戏,我们是阳光的朋友。
啊,美好的阳光,一年三百六十五天,你天天亲吻着我,陪伴着我,无私地奉献着自己。你胸怀宽广,你朝气蓬勃,你的美德感染着世上的每一个人。让我们一起享受阳光吧。