需要的作文400字
之前空间文章的华丽辞藻相信宾朋好友均已品读,所以现在只想用朴实的言语讲述一对朋友的爱情故事;故事不想说明谁的不好,而想告诉大家什么是幸福,女人需要的幸福。军训结束后,男孩没有理会别人对女孩和连长关系的指指点点,依然不懈追求着心仪的女孩;在女孩乱发脾气的时候,手头不宽裕的男孩用借来的和自己勤工俭学省吃俭用挣来的钱,在女孩生日的时候买来当时新上市的冰激凌蛋糕、新款手提包,还陪女孩一起做了女孩很想要的时尚流行的新发型;在女孩无理取闹把刚盛好开水的暖瓶掷碎在食堂公共小道上就连舍友都看不下去惊觉有点过头的时候,男孩又在学校举办的歌唱比赛上为女孩深情地演唱了一首动听的“雨过天晴”;而后,在男孩的亲友都嫌弃家境贫寒的女孩一心只想要贪图男孩家财的时候,男孩坚定地和心爱的女孩守护在了一起。而今,女孩变成了温良淑德的女人,让他们之间更增添了一份温馨甜蜜、相依相偎。(我想这大概就是女人所需要的爱与幸福吧;正巧昨天《欢喜冤家》中主持人李艾老师这样说过,能够接受女人最坏一面的男人一定能够享受女人最好的一面。简单的生活不是矫情的甜言蜜语,平凡的流水潺潺,如水般包容静美、温柔坚强,只为她的你释放独一无二的魅力。)……
所以想爱就大声说出来吧,由于女孩的矜持或种种,男生一定要真心和勇敢,爱的滋润会让你的她更加迷人可爱、温婉善良!