需要的作文
母亲,总是把幸福有形的传递给我,而父亲您,却将这幸福套上了神秘的纱衣。
我曾认为,我的幸福是来自母亲的,我的悲伤是来自父亲您的,可是,当姐姐说:您曾在她面前夸赞我,表扬我时,我落泪了,整个心都在此刻幸福着。可是,心中却划过了一道寒流,划得我好心酸,好心痛。我不敢相信,一向冷眼不语的您,竟然是这样的关心我,看重我。于是,我开始向耳朵质疑,向自己质疑,不停的问自己:难道自己的的耳朵打小差?难道自己在做梦?一串串的问题,就像是断了线的珍珠,洒落在地,让人急促,让人绕脑。
父亲啊父亲,为何把幸福包装的如此神秘莫测?为何把幸福遮掩的如此“完美”?明明是爱我的,又为何不去将它显现?面对别人说爱我,面对别人来赞我,听到的永远只是别人,而不是我。这样的幸福,是会变成天空中落寞的雨滴的,又为何遮掩她幸福的光环呢?
父亲啊父亲,知道吗,我是多么渴望得到您的爱,又是多么想说一声:"我爱您”可是,我发现,我做不到,我被一种叫做“勇气”的东西所击倒。曾有多少次,曾有多少天,曾有多少个春夏秋冬,我在背后默默的望着您——望见了您生病的身体,望见了您手指上的伤痕,望见了您变瘦了的躯干,做女儿的我,怎能不想说:“父亲,您辛苦了,一定要注意身体啊!”可我却没有说出口,心中的那份爱,就这样的久久不能释怀!
如果,我再勇敢一点,您怎能不明白女儿爱您的心?如果,您再勇敢一点,女儿怎能不懂您如纱的爱?好想好想大声的说:“我爱您”好想好想大声的说:“我理解您”可那仅差1%的勇气却到了哪里?我好想好想牢牢地将它握住,将他送进自己的内心。
爱,真的需要勇气!