我需要作文
当你需要我的时候,我都会在这里;当你有麻烦的时候,我都会在你身边;当你觉得孤独的时候;当你认为所有的人都已绝望;到我这里来,我会给你所有的爱。
——题记
当你站上起跑线的那一刻,我的心仿佛停止了跳动,世界好像全都安静了,周边的人就像黑白电视机里那一闪而过的配角。只有你是鲜活的,是跳动的。
砰的一声,随着起跑信号的发射,我终于回过神来,周边人那噪杂的鼓励声争先恐后地传入我的耳中。
你从我的身边跑过时,我的目光贪婪的望
注视着你,不想错过你在赛道上的每一分每一秒。
我比谁都清楚你为这场比赛准备多少,每天都要在操场上跑上几圈才肯罢休。看着你气喘吁吁的样子我很担心,但我懂你在坚持什么:你是个很有集体荣誉感的人,你有多想拿到冠军,怕是除了你谁也不能准确说清。
快了!快了!就快到了!你离终点越来越近了!可我貌似看到你的脚步有些凌乱,我有些心慌:不会的,她这么努力的练习,肯定不会的
!怎么可能!一位一直与她不分上下的女生竟超过了她!天啊!我听到有人惊呼出声。我加快了步伐,想你走去。
800米的赛跑使你早已精疲力竭,我扶起还在喘着粗气的你,向教室走去。
来到教室,一瞥眼间便看到了你发红的眼角。我不禁慌了神,连忙从口袋里拿出手纸,为你擦拭泪水。
看着你把嘴唇咬的发白也不愿让自己哭出声的样子,我心如刀割似的。
没,没关系的,你已经很努力了,第二名也是很不错的嘛对不对?我为你拭去划过脸庞泪水,轻声安慰道。
你瞧你,只是这一次得了个第二而已就哭成这样了,让那些倒数的人怎么办嘛!我佯怒道。
噗嗤一声,你终于在我不断的逗乐下笑了出来。看到你笑了,我的心终于放了下来。