我需要作文
“你是我最好的朋友,永远都是!我们永远都在一起,不能分开。”这是你说过的,你忘了吗?你是我最要好的朋友,你不要我了吗?
还记得那年的春天,入世未深的我步入了小学,你在我身旁一直鼓励着我,一直支持着我,你说过,我永远是你的好朋友!是骗我的!只是哄我开心而已,世界上没有真正的友谊啊!你使我对“朋友”这个词没有感觉了,因为你欺骗了我。我本以为世界上真的有永远的友谊,但是,自从我们上了初中后,你就把慢慢多了好多朋友,你就慢慢忘记我了。
现在,你已经忘记我了,对吧?你会永远把我遗忘,是不是?你在大街上见到我,也不记得我了;你就算记得我,也只是打声招呼罢了;你就算不是只大声招呼,也不会对我在热情了。我没有说错吧!我很想我们像以前那样,开开心心的,但是,事实告诉我,这是不可能的。
其实是我变了,对不对?因为我不想说你变了,因为你在我心中永远是最棒的。到底在你心中我算什么呢?难道你真的忘记我们六年的友谊吗?难道你真的狠心不理小学的朋友吗?答案是肯定的,从你对我冷淡的态度可以完全完全的看出来。
我的心真的好痛,好痛,像刀割一般。你知道吗?有人跟我说:“你忘记她吧,就不会这么痛苦,这么伤心了。”但是,我不。我不想忘记你,我希望你永远在我心中,永远是最好的,直到永远……
我会永远等着你,等着的,到永远。你会知道,有人在等着你。你答应过我,会回来的,对吧?通往这里的路一直都在,通往这里的灯一直亮着,通往这里的车一直都开。
我会等你的,因为,我说过:“只要你需要,我永远都在!”