我需要作文
美名其曰,本姑娘就是传说中的宅女,不想出去呗。问我为什么,虽说已经是立秋了,可是一点秋天的影子我都没见到。外面骄阳似火,真怀疑一出去会不会被烤熟了。
虽说我也知道宅家不好,但是真的真的不想出去,在老妈的一番威逼利诱下,我只能去几次东岳山,可是我一点都不像爬山,到了东岳山就只是看一下孔雀而已。
东岳山晚上的时候人更多了,我就不喜欢太过于热闹的场面,人挤人啊,好不容易挤进去了,能坐的位置差不多都让人坐了去,那些好看的景点更是人山人海。好不容易抢到了一个秋千,没想到附近都有蚊子出没,这些讨厌的文字送给我了许多许多大红包。
但是,相比之下,还是我暑假的第一个月更像宅女一点(更有宅女的风范一点)。大门不出二门不迈,你能那我咋的?到了第二个月,情况有所改良。老妈说马上就要开学了,要养成一种勤劳的好习惯。
好吧,跳过第二个月,我们来看第一个月。
第一个月的前几天当然要是赶作业,不然后面怎么能够心安理得的玩?我创下了一周做完暑假作业的任务,熬夜做,早上早早起来做,一天到晚都做,出了吃喝拉撒加睡觉。那几天爸妈想要带我出去,我可威风了,以要做作业为由,直接拒绝了。
做完作业了,就去找表妹一起玩,这时候老妈又开始了她的威逼利诱,我义正言辞的拒绝了。理由是:老妹太累了,刚从补习班回来需要养足精神,我要陪她玩飞行棋。
没想到我可敬的老妈居然同意了,作为一个宅女,天天躺在床上就是福,我都不想起床了,但是聪明能干的老妈才不允许我这样。天啊!
暑假不宅,你还等着干什么?这个暑假,你宅了吗?