生活的需要作文
在学习软件的时候老师常常会告诉我们一些“快捷键”,这些快捷键能够方便我们使用软件,同时也能够提高我们的效率。当然,使用的前提是,你必须记下这些快捷键,而且不要混淆它们。
工作中需要一些“快捷键”,可以提高我们生活的效率。比如,一些小巷子可能减少我们在路途上花费的时间;一次性完成多份同样的基础工作,能够减少每份基础工作所花费的时间;制式的模式可以减少次品持率,也能够提高整体的效率……
种种的快捷键,出现在生活与工作的方方面面;但是,一定要记得,快捷键是双向的,“指令”的发出方与接受方都必须清楚“快捷键”的意义与所指,否则就会在生活中造成误会。