成功的花,人们只羡慕她现实的明亮!但是,当初她的芽浸透了奋斗的眼泪,洒下了栖身的血雨,每个人都有坚持的精神,张先生也不例外。
记得那是夏天,我和张先生想到公园的春游,说了时间和地点,我和张先生等不及这天的到来。时间就像飞箭一样,这一刻我们都很兴奋。我们来到目的地,马上就要放风筝了。我们都跳了三尺高。我们拿出风筝,准备放风筝。看到张先生的风筝高,我的风筝怎么也不高,我很生气,终于放风筝了。我得意忘形的时候,看到我的风筝线断了,风筝掉在树上,张先生不顾身体爬到树上,取下风筝,张先生一步一步地爬上去,张先生看到我紧张的眼睛,只知道风筝是朋友送给我的,说他很着急,他很辛苦
他心里只有一个想法帮助我拿到风筝。他说他快到了,他说他很高兴,他只听到他的大声喊叫。我很高兴得到了!哈哈!什么?哈哈!什么?