生活的需要作文
每个人都有自己的天地,在自己的天地里生根发芽,但不是每一次都是成功的,因为生活也需要一些鼓励的掌声。——题记
生活中的工作,需要掌声。工作,一个茫然的词。如今,工作已不是说你想要做,就一定能成功的。现在是竞争的世界,工作上必须有面试等的竞争,用来体验个人的技巧。有的人成功了,但也有的人失败了,工作中有成功的喜悦,但也不能因为一次的失败而使你失去信心。因此,不管是成功还是失败,我们都应该给予自己一份祝福与加油的掌声。
掌声使人勇往直前,使人奋发图强,使人战胜自己。为让自己的生活更加殷实,给自己一份精彩的掌声。
生活就像七巧板,变化莫测,一切让人盲目;但生活也像台风一样,当你坚忍不拔的时候,就算它多么的强大,它也动弹不了你,因为你有自己的信心去克服它。
在学习上,激励的竞争气势,让有的人安然的跨过,但有的人却在这道路上被绊倒,有的为自己的学习给予自己成功的掌声。
生活中我们需要别人给予我们赞赏的掌声,但我们也想要为自己提供掌声。有人说:“生活因有了掌声的节拍而精彩。”也有人说:“生活因有了掌声似的旋律让我感到快乐。
每个人的生活读不同。有一个人说:“我的生活,我的天地,我的一切因为有了掌声的鼓励,让我更加有自信,更加有把握地去做每一件事情。”
掌声,有鼓励的,有赞赏的,有激励的,有别具一格的,因为有了它的包围,让我的生活更加的美好!