记得一次上科学课,我被老师批评了。
当我被老师批评时,我听见有人说:“你还是班长哩!你不配!”“你不配”三个字在我耳边回旋,让我顿时感到同学们离我越来越远,看不见,摸不着,我的心碎了……
准备上楼时,又听见男生们说:“被老师骂哭了吧。活该!”甚至连几个女生也跟着喊。眼泪,忍不住流了下来……
原本,我被老师批评了,更多的是安慰与鼓励,可是,来的却是一阵嘲笑与讽刺,我很伤心地哭了……
为什么?为什么?我真的不明白为什么。一个班集体为什么会有这样不团结的事情发生?
如果你们是我,你们承受得起吗?