生活的需要作文
生活是丰富多彩的。如果你不信,就瞧瞧吧...
紫色 紫色,淡雅、高贵,另外,它也有柔和的感觉。早上,阳 光从淡紫色的窗帘外射进来,照在身上,暖暖的、柔柔的。我 正躺在软软的被卧,望着从窗帘中透出的星星点点的光芒。
惬意!
金色 用心灵的钥匙打开金色童年的大门。那一幕仿佛又呈现在 眼前:那用洗洁精制成的泡泡水,吹出来的缤纷的泡泡向天空 飘去;那漫天的大雪,被我们红红的小手挥洒着;那五颜六色 的轻气球,在我们的头顶上荡来荡去,荡漾着我的心...
童真,童趣!
粉色 我常幻想着,自己能够坐上宇宙飞船飞向美丽的星空;我 常幻想着自己有一双翅膀,能够在天空中自由飞翔...
在梦中,我到过美丽、富饶的未来,却总是被“叮叮铛 铛”的闹钟扰乱;在梦中,我到过梦幻般的海底,却总是被妈 妈的叫喊声分散...
幻想,未来...粉,梦幻...
浅蓝 我看见天空很蓝。望着蔚蓝的天空,总是能够扫除自己的 烦恼。浅蓝色荡涤着我心灵的最深处,使我的心变得纯洁,柔 软...
浅蓝,是那蔚蓝的天空,纯洁...
红色 当你跑步冲到终点时,当你终于解出了一道难题时,当你 终于学会了做某件事时,当你...你一定会喜悦无比吧!红 色,是喜悦的颜色。如果你想拥有它,就去奋斗吧!
红色的意义,成功,喜悦...
黑色 寂寞与快乐是天壤之别,可成功与失败有时竟是一步之 差。有时你会问:为什么?为什么?可是它的意义你永远不会 懂...
黑色,痛的颜色。
五彩斑斓 红橙黄绿青蓝紫,各有各的味儿...酸,甜,苦,辣,我 爱...
结 生活,色色具备,味味具全,我爱...