生活的需要作文
初三年级的同学被“录”进了磁带,其中,也有我。
我觉得初三的生活是有些乏味,老师按下决定我们命运的录音键,而后另一只手死死的按住复读键不放。我们耳朵里尽是“快交作业!小心上光荣榜!”之类的声音。
看看周围的同学都在埋头苦干,我又嫉妒又羡慕但实话实说,我很累,无法再一次冲上去。我需要坚持。
我拼命地想加大带速,向前奔跑,可压在我身上的磁头震动的频率越来越慢,确实骄傲了持续的电流??我心中的坚持。
我拿着笔在作文纸上拼命地写,总感觉手心里湿润,大概是紧张的缘故,但心里还是没底,无法坚持下去??我需要持续的电流!
“别急,还有二十分钟,加油!坚持就是胜利!”小同学用自信满满的眼神对我“说”。
我点点头,用2厘米每秒的带速划过磁头,不管其他比我优秀的人是否先被磁化。宗旨,我需要让我坚持下去的稳定电流!
“要自信!还有十五分钟!”我心想。
有了自信,定能坚持。我相信我能给自己一个坚持的理由,大踏步向前。
“物品左看右看上看下看,原来得到稳定的电流那么简单!”我在心里轻轻哼唱,不断的鼓励自己,坚持,再坚持!
也许我这次考试成绩真的不理想,只要我继续前进,坚持走好每一步,就是胜利。我需要坚持,我能给自己坚持。
我承认冲中生活是有些乏味,难整因为这,我们才需要坚持。我们有了持续的电流,就会不停止地磁化成为青春的震动,那是我们自己的声音。
不久,扩音器会放出伴随初中生活的优美曲调!